[时政月刊] 2017年6月时事政治100题及答案word打印版免费下载

马上登陆,获取更多资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2017年6月时事政治100题及答案word打印版
(1)(单选题)我国陆地观测卫星数据接收站网全面建成,填补了我国西部和南海等重要战略区域的空白,显著增强了我国(   )的数据服务能力。
A.光学应用
B.定位应用
C.遥感应用
D.全息应用
【参考答案】C
(2)(单选题)2016年,全国(   )实缴单位238.25万个、实缴职工130650万人,人均缴存额27万元,(   )制度的覆盖面进一步扩大。
A.养老保险金
B.住房公积金
C.医疗保险金
D.失业保险金
【参考答案】B
(3)(单选题)2017年全国将继续选拔招募5万名高校毕业生到基层从事“三支一扶”(   )服务。
A.支教、支农、支医和扶贫
B.支商、支农、支医和扶贫
C.支教、支商、支医和扶孤
D.支教、支农、支商和扶孤
【参考答案】A
(4)(单选题)近日,公安部部署启动(   )管理改革,推广应用全国统一选号系统和号牌生产管理系统。
A.非机动车号牌
B.机动车号牌
C.特种车号牌
D.新能源车号牌
【参考答案】B
(5)(单选题)6月1日,财政部、国土资源部明确2017年先从土地储备领域开展试点,发行土地储备专项债券,有效防范专项(   )。
A.抵押风险
B.股权风险
C.债务风险
D.担保风险
【参考答案】C
(6)(单选题)审计署以推进(   )为主线,持续组织对31个省份和29个中央部门、10户央企跟踪审计,抽查1172个单位2322个项目,涉及资金2378.12亿元。
A.大众创业万众创新
B.多证合一
C.供给侧改革
D.简政放权
【参考答案】C
(7)(单选题)2016年,(   )生产总值突破2万亿元,跻身全国第七位,长江(   )段水质明显改善,2016年干流总体水质为优。“还一江清水东流”。
A.湖北
B.湖南
C.安徽
D.江西
【参考答案】A
(8)(单选题)(   )成为国内首个可实现水电、光热、光伏、风电之间优势互补的地区,为电网提供连续、稳定、优质的清洁能源,将富余新能源电量送往中东部地区。
A.甘肃
B.宁夏
C.青海
D.内蒙古
【参考答案】C
(9)(单选题)7月1日起将实现身份证全国范围(   ),2016年末,全国人户分离人口已达92亿,)又是一项惠及几亿人的改革。
A.属地办理
B.辖区办理
C.异地办理
D.原籍办理
【参考答案】C
(10)(单选题)南水北调这一水资源优化配置的重大战略性基础工程,覆盖京津及(   )等省份,超过1亿人受益,沿线治污提速,修复生态,绿色发展理念深入人心。
A.苏浙闽赣
B.冀豫苏鲁
C.粤湘鄂皖
D.黔渝川藏
【参考答案】B

完整版本下载word文档学习查看:

公考论坛附件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

百度网盘下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

hope + 10 + 10 + 10 + 10 优秀资料,撒分了!
Binge + 5 + 4 + 5 赞一个,公考必备资料!
公考论坛 + 5 + 4 + 5 赞一个,公考必备资料!
chinarsks + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个,公考必备资料!撒分撒分!!!

谢谢楼主分享,整理的非常全面。
小手一抖  撒分了。。。。。
好资料,帮顶!!!
不错 每个月更新知识库
潜水的小乌龟  发表于 2017-7-6 10:35
他们说,回复了就可以啦
潜水的小乌龟  发表于 2017-7-6 17:59
潜水的小乌龟  发表于 2017-7-6 18:00
潜水的小乌龟  发表于 2017-7-6 20:28
考试加油

加油!!!!

潜水的小乌龟  发表于 2017-7-7 11:47
好东西。啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊
潜水的小乌龟  发表于 2017-7-7 13:24
潜水的小乌龟  发表于 2017-7-7 13:24
很好的材料,收藏了,仔细看看
潜水的小乌龟  发表于 2017-7-7 23:50
回复什么啊
潜水的小乌龟  发表于 2017-7-7 23:51

RE: 2017年6月时事政治100题及答案word打印版免费下载

潜水的小乌龟  发表于 2017-7-7 23:53
不错不错11111
谢谢楼主分享
潜水的小乌龟  发表于 2017-7-9 17:27
顶起来顶起来顶起来顶起来
潜水的小乌龟  发表于 2017-7-10 10:48
您好,想下载时政